• Внимание!!!

    У вас отключены JavaScript и Cookies!

    Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Поворотные электрические полотенцесушители Energy

27 07 2017

Электрические полотенцесушители Energy - это качественная продукция из Великобритании. Они изготовлены из нержавеющей стали и отполированы до блеска методом электроплазменной полировки. Отличительной особенностью электрических полотенцесушителей Energy является то, что нагрев поверхности происходит за счет греющего кабеля, размещенного во всех секциях полотенцесушителя. Это позволяет существенно снизить электрическую мощность: большинство моделей полотенцесушителей Energy потребляют менее 100Вт, а для их подключения не требуется заземление. Полотенцесушители с греющим кабелем более легкие, чем полотенцесушители с жидким теплоносителем, они быстрее нагреваются и быстрее остывают. Также использование греющего кабеля делает возможным изготавливать полотенцесушители с поворотными секциями, причем секции могут поворачиваться независимо друг от друга. В ассортименте  Energy  есть две серии поворотных электрических полотенцесушителей – расскажем о них подробнее.

Energy U – электрические полотенцесушители с поворотными дугообразными секциями. Каждая секция является греющей и поворачивается независимо от других на 180 градусов. В нашем ассортименте вы найдете полотенцесушители с двумя, тремя и четырьмя поворотными секциями. Размеры и электрическая мощность этих полотенцесушителей такие:

Energy U G2 – двухсекционный – 635х540мм (ширина х высота), 36Вт;

Energy U G2K - укороченный вариант двухсекционного полотенцесушителя – 400х540мм, 30Вт;

Energy U G3 – полотенцесушитель с тремя секциями – 635х770мм, 54Вт;

Energy U G3K – три секции укороченной длины – 400х745мм, 48Вт;

Energy U G4 – четырехсекционный поворотный полотенцесушитель – 635х940мм, 72Вт.

Другая серия электрических поворотных полотенцесушителей – Energy I. Эти полотенцесушители имеют греющие секции в виде прямых цилиндрических трубок. К достоинствам этой серии следует отнести строгий современный дизайн. В ассортименте нашего магазина – полотенцесушители Energy I с тремя, четырьмя и пятью поворотными секциями. Габариты (ширина х высота) и электрическая мощность этих полотенцесушителей следующие:

Energy I G3 – три секции – 550х440мм, 30Вт;

Energy I G4 – четыре секции – 550х540мм, 40Вт;

Energy I G5 – пять секций – 550х640мм, 60Вт.

Еще одно преимущество полотенцесушителей Energy -  два способа подключения к электричеству - при помощи провода с вилкой и скрытый, когда все электрические соединения спрятаны под специальным кожухом. Способ подключения может быть выбран при монтаже - в комплекте полотенцесушителя идет провод, который можно использовать или не использовать по своему усмотрению. При любом подключении на полотенцесушителе есть выключатель, с помощью которого вы сможете включать или выключать полотенцесушитель, когда вам это нужно.

Гарантия на все электрические полотенцесушители Energy – 2 года.