• Внимание!!!

    У вас отключены JavaScript и Cookies!

    Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Полотенцесушители Margaroli

24.08.2017

Итальянская компания Margaroli основана в 1949 году и специализируется на производстве водяных и электрических полотенцесушителей, а также аксессуаров для ванной комнаты. Интернет магазин Sankub.ru предлагает вашему вниманию обзор полотенцесушителей Margaroli, представленных в нашем ассортименте.

Все полотенцесушители (как водяные так и электрические) Margaroli изготовлены из латуни - высококачественного традиционного материала для сантехнических изделий. Латунь не подвержена коррозии, это значит, что полотенцесушители Margaroli можно подключать к системе ГВС - горячего водоснабжения. Рабочее давление Margaroli - 6 атмосфер (в наших домах давление редко превышает 4 атмосферы), а испытательное давление - 15 атмосфер. Максимальная температура теплоносителя - 95 градусов. Таким образом, по техническим характеристикам водяные полотенцесушители Margaroli полностью подходят для эксплуатации в российских условиях. Однако, достоинства Margaroli не ограничиваются лишь их высокой надежностью. Несомненное преимущество этих полотенцесушителей - эксклюзивный итальянский дизайн. Еще одна отличительная особенность - полотенцесушители Margaroli бывают не только в хроме, но и в золоте, бронзе и в белом цвете. Особенно эффектно выглядит бронза или античная латунь - полотенцесушители в этом цвете прекрасно впишутся в классический интерьер ванной комнаты. Все водяные полотенцесушители Margaroli укомплектованы угловыми подводящими вентилями для подключения к водопроводу. Дизайн вентилей соответствует дизайну полотенцесушителя, диаметр подключения - стандартный - 1/2 дюйма.

Электрические полотенцесушители Margaroli заполнены жидким теплоносителем, нагреваемым электропатроном; максимальная температура поверхности полотенцесушителя - 70 градусов. Электрическая мощность полотенцесушителей Margaroli зависит от размеров полотенцесушителя и меняется от 45 до 600 Ватт, но при этом все полотенцесушители оснащены термостатом, который отключает нагревательный элемент при достижении заданной температуры, т.е. фактическая потребляемая мощность будет значительно ниже указанной номинальной (примерно в 10 раз).

К электричеству полотенцесушители Margaroli подключаются двумя способами: с помощью шнура со стандартной вилкой на конце и через специальную коммутационную коробку, расположенную в правой нижней части полотенцесушителя – “Box”. Провода полотенцесушителя напрямую соединяются с электросетью, без розетки, которая зачастую оказывается неуместна в ванной комнате. На соединительной коробке есть выключатель, которым можно отключать полотенцесушитель если вы им долгое время не пользуетесь. Способ подключения каждой модели указан в карточке товара на нашем сайте. Обратите внимание, что в складскую программу входят полотенцесушители с правым нижнем подключением. Варианты с левой подводкой - заказные.

 

Очень эффектно смотрятся полотенцесушители с «полочкой» - на нее можно положить вещи, которые тяжело разместить на обычном полотенцесушителе. Многообразие полотенцесушителей Margaroli не позволяет выделить в их ассортименте какие либо основные модели, 

поэтому, чтобы продолжить изучение этих полотенцесушителей – переходите в раздел водяных или электрических моделей Margaroli. Гарантия на всю продукцию – 1 год. Приятных вам покупок!

Назад | Все новости