• Внимание!!!

    У вас отключены JavaScript и Cookies!

    Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Раковины для мебели и столешниц Villeroy Loop&Friends и Artis

08.09.2017

Loop&Friends - это серия дизайнерских раковин от немецкой компании Villeroy&Boch. В этой коллекции - огромное многообразие раковин для мебели и столешниц: с отверстием под смеситель и без, с переливом, со скрытым переливом и вовсе без перелива, круглые, овальные, квадратные, прямоугольные и даже треугольные. По типу установки раковины могут быть трех видов:

- встраиваемые сверху, когда раковина утапливается в столешницу, но сверху остаются бортики. Этот вариант хорошо подходит для столешниц из плитки или мозаики, т.к. верхние бортики раковины скрывают неровности столешницы.

- встраиваемые снизу, в этом случае раковина полностью расположена под столешницей. Этот способ требует идеально правильной обработки края столешницы, т.к. он остается видимым. Такой вид встройки прекрасно подходит для мраморных или деревянных столешниц.

- устанавливающиеся на столешницу "чашами". К таким раковинам требуются смеситель увеличенной высоты, либо смеситель встроенный в стену. В комплекте с такими раковинами, как правило, идет керамическая крышка слива. Этот способ установки – универсальный, подойдет для любых типов столешниц.

Отдельно обращаем ваше внимание на новинку - серию раковин Villeroy Artis. Это раковины в форме чаши 4 видов - круглая (диаметр 43см), квадратная 41х41см, овальная 61х41см и прямоугольная 58х38см. Они изготовлены из инновационного материала TitanCeram и их отличительная особенность - тонкие (всего 8мм) бортики раковины. Это делает раковины Villeroy Artis очень легкими и выразительными.

Как и вся остальная сантехника Villeroy&Boch, раковины серий Artis и Loop&Friends могут быть изготовлены с покрытием CeramicPlus, которое придает поверхности санфаянса грязеотталкивающие свойства. Поверхность таких раковин дольше остается чистой, т.к. вся грязь с нее смывается вместе с водой.

Назад | Все новости