• Внимание!!!

    У вас отключены JavaScript и Cookies!

    Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Новинка - Villeroy Boch Joyce

19.01.2014

Среди всех производителей сантехники класса люкс немецкая фабрика Villeroy & Boch в меньшей степени нуждается в рекомендациях – высочайшее качество, огромный ассортимент и неповторимый дизайн обеспечивают высокую популярность этой сантехники среди потребителей. Вот и мы не станем больше говорить общих фраз, а сразу перейдем к презентации новинки от Villeroy – серии Joyce.

Эта коллекция относится к экономичным по цене, но при этом обладает массой достоинств – изящные легкие формы, скрытое крепление к инсталляции, эксклюзивный дизайн с отличительной особенностью – утонченным (“slim”) сидением с крышкой с приподнятым краем. Сидение, кстати, оснащено механизмом плавного закрывания SoftClose, а унитаз может быть выполнен из керамики с грязеотталкивающими свойствами CeramicPlus. Цвет унитазов, входящих в складскую программу – классический белый White Alpine.

В нашем ассортименте вы найдете две модели подвесного унитаза Villeroy & Boch Joyce:

- art. 5607 1001 – подвесной унитаз со скрытым креплением в цвете белый альпайн в обычной керамике

- art. 5607 10R1 – подвесной унитаз в исполнении с керамикой с грязеотталкивающими свойствами CeramicPlus

Оба этих унитаза укомплектованы сидением с плавным закрыванием art. 9M62 S101 – цена сидения уже включена в цену!

 

 

Обращаем ваше внимание на то, что до 7го марта в магазине sankub.ru на эти модели действуют специальные цены – унитаз в «обычной» керамике стоит 17 200 рублей, а в исполнении CeramicPlus – всего 17 760 рублей!

К этим унитазам прекрасно подойдет система инсталляции Geberit 111.300.00.5 на которую также действует специальное предложение!

Гарантия на унитазы Villeroy – 4 года, а на сидения для унитазов – 2 года.

Назад | Все новости