• Внимание!!!

    У вас отключены JavaScript и Cookies!

    Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

10 лучших смесителей для кухни из Германии

03.03.2014

Смесители немецкой компании WasserKraft уже давно известны в нашей стране благодаря высокому качеству, большому выбору и доступным ценам. Предлагаем вашему вниманию обзор смесителей для кухни этой марки, представленных в интернет магазине сантехники www.sankub.ru. Для просмотра цен и подробных описаний каждой модели вы можете нажимать на фото смесителей.

Самый доступный по цене – смеситель для кухни WasserKraft Oder 6307 – классический дизайн, монокомандный смеситель с картриджем 40мм, встроенный силиконовый аэратор и удобная ручка – вот особенности этой модели.

Следующий смеситель – серия Rhein 1707 во многом похож на предыдущий, основное отличие этой модели – монолитная ручка рычага смесителя, с ней он выглядит более солидно.

 

В коллекции Oder есть смеситель с выдвижным изливом – самый недорогой немецкий смеситель такого класса. Обратите внимание на модель Oder 6365 – это качество и функциональность по совсем невысокой цене.

 

WasserKraft Leine 3507 и Ammer 3707 – практически «близнецы-братья» - высокий строгий излив, а сбоку - удобная эргономичная ручка управления - в серии Leine овальной формы, а в Ammer – прямоугольной.

Main 4107 – смеситель для кухни в стиле хай-тек. Ничего лишнего – строгие цилиндрические формы и просчитанные с немецкой точностью размеры.

 

В этой же серии есть другая модель – смеситель для кухни с выдвижным изливом WasserKraft Main 4166 – удобство выдвижного излива будет оценено по достоинству на кухнях с большими раковинами.

 

Кухонный смеситель из серии Wesser art. 7847 – единственный в нашем обзоре смеситель с двумя вентилями – классическая модель, в которой горячая и холодная вода включаются и регулируются отдельными вентилями с керамическими картриджами.

WasseKraft Aller 1067 – массивный, солидный, прямоугольный. Смеситель для кухни с очень красивой и удобной ручкой изогнутой прямоугольной формы. Эта деталь, а также оригинальная форма излива этого смесителя без всякого сомнения сделают его украшением вашей кухни.

Кухонный смеситель Berkel 4807 – последний в нашем обзоре смеситель от WasserKraft. Эта модель – самая-самая – лучший дизайн, удобный поворотный излив, изящная ручка управления, расположенная сбоку смесителя.

Общие характеристики смесителей для кухни WasserKraft таковы: рабочее давление – 1-5 Bar; максимальное давление – 9 Bar; максимальная температура горячей воды – 90 градусов (оптимальная рабочая – 65 градусов); ресурс картриджей – 500 тысяч открытий-закрытий. Гарантия на все смесители WasserKraft – 5 лет.

 

Назад | Все новости