Energy Rose - стильный водяной полотенцесушитель из нержавеющей стали

17.04.2018

Водяные полотенцесушители Energy известны своим высоким качеством и стильным дизайном. Изготовленные в России из нержавеющей стали они полностью подходят к эксплуатации в многоквартирных домах – их можно подключать к системе горячего водоснабжения, а рабочее давление полотенцесушителей Energy составляет 15 атмосфер. 

Обращаем ваше внимание на новинку – водяной полотенцесушитель с эксклюзивным дизайном Energy Rose. Особенностью этой модели является то, что вертикальные коллекторы (трубы) здесь расположены только с одного края полотенцесушителя. Это обеспечивает не только стильный внешний вид, но и удобство использования – повесить или снять полотенце с этого полотенцесушителя значительно проще – все можно сделать сбоку. Конструкция полотенцесушителя позволяет выбирать разворот горизонтальных трубочек при монтаже – вы просто переворачиваете полотенцесушитель в нужную сторону.

Технические параметры Energy Rose тоже на высоте – теплоотдачи 595 Вт достаточно для обогрева помещения площадью 6 кв.м., как и у всех моделей Energy, рабочее давление Rose составляет 15 атмосфер, при этом полотенцесушитель имеет большой запас прочности – испытательное давление водяных полотенцесушителей Energy - 25 атмосфер, а составляющие их трубы выдерживают до 150 атмосфер. Внешняя поверхность отполирована до зеркального блеска методом электроплазменной полировки – она не тускнеет со временем и стойкая к появлению царапин.

В комплект поставки полотенцесушителя Energy Rose, помимо самого полотенцесушителя входит все необходимое для его монтажа – кронштейны, подводящие уголки, декоративные фланцы, эксцентрики, прокладки, крепежные шурупы и дюбели.

Гарантия на водяные полотенцесушители Energy – 5 лет – и это действительно реальный срок в течении которого с вашим полотенцесушителем ничего не произойдет.