• Внимание!!!

    У вас отключены JavaScript и Cookies!

    Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Villeroy Omnia Architectura - самый доступный подвесной унитаз от Villeroy

29.08.2017

Серия Omnia Architectura в ассортименте немецкой фабрики Villeroy & Boch – самая экономичная по цене. Но это не значит, что качество сантехники в этой коллекции будет ниже. Качество остается безупречным, а удешевление происходит за счет упрощения технологических процессов, дизайна и больших объемов производства. Представляем вашему вниманию три подвесных унитаза в комплекте с сидением:

 Villeroy Omnia Architectura 5684 H101. Этот унитаз представлен в классическом белом цвете (White Alpine) без антигрязевой обработки Ceramicplus (чтобы было дешевле), а вот сиденье, входящее в комплект уже идет с механизмом плавного закрывания – SoftClosing – эта опция становится стандартной практически во всех современных унитазах. Также это сидение, как и все сиденья для унитазов Villeroy является быстросъемным (функция Quick Release) - это позволяет снимать и устанавливать сиденье одним движением (очень удобно для поддержания чистоты унитаза). На наш взгляд, этот унитаз является идеальным решением для гостевых и офисных санузлов – за более чем приемлемую цену (всего 18900 рублей!) вы получаете фирменный высококачественный товар от производителя с мировым именем.

Villeroy Omnia Architectura 5684 HR01 - этот унитаз отличается от предыдущей модели тем, что он выполнен с открытым смывным краем по технологии Direct Flush. Это новый принцип смыва унитаза, когда вода в чашу подается из открытой полости - это делает унитаз более гигиеничным и легким в чистке. Эта модель также укомплектована легкосъемным сидением с плавным закрыванием.

 

Унитаз Villeroy Omnia Architectura 5685 HR01 самый новый в коллекции Omnia - его отличают прямоугольные формы. В этой модели тоже использован гигиеничный принцип смыва Direct Flush (унитаз с открытым смывным ободом) и конечно же сиденье для этого унитаза оснащено механизмом плавного закрывания и функцией быстрого демонтажа.

Все унитазы из нашего обзора поставляются в удобной упаковке - единой коробке для унитаза и сидения.

Назад | Все новости