• Внимание!!!

    У вас отключены JavaScript и Cookies!

    Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Водяные полотенцесушители Energy Solo, Vega, Mix, Prima

12.09.2013

В предыдущем обзоре мы рассмотрели водяные полотенцесушители Energy в классическом дизайне – форме «шведской стенки». В сегодняшней статье расскажем о полотенцесушителях Energy с вертикальным подключением к системе горячего водоснабжения (ГВС). Вертикальное подключение полотенцесушителя (когда водопроводные трубы расположены одна над другой) предусмотрено стандартно во многих квартирах, однако, большинство современных моделей требуют горизонтального расположения выводов воды. А вот в ассортименте Energy такие полотенцесушители есть. Во всех моделях водяных полотенцесушителей с возможностью вертикального подключения так или иначе присутствует «змеевик» - изогнутый участок трубы, соединяющий вход и выход полотенцесушителя.

Итак, самой классической моделью является полотенцесушитель Energy Solo – это змеевик в чистом виде с 4 горизонтальными участками, на которых можно развесить достаточное количество вещей. Простота конструкции обеспечивает исключительную надежность полотенцесушителя – в нем нет сварных швов, а значит, вероятность протечки существенно снижается. Минусом такой конструкции является низкая теплоотдача полотенцесушителя, самый габаритный (60х60см) будет иметь теплоотдачу 185Вт. Габариты двух других водяных полотенцесушителей Energy Solo – 50х50см и 40х60см.

Energy Vega – водяной полотенцесушитель, представляющий собой комбинацию трубы большого диаметра «П»-образного профиля с перемычкой из более тонкой трубы в виде змеевика. Подключение этого полотенцесушителя также вертикальное, теплоотдача из-за увеличенной площади нагреваемой поверхности выше, а габаритные размеры моделей Energy Vega следующие: 50х50см и 60х60см.

Модель полотенцесушителя Energy Mix похожа на Vega – отличие только в том, что змеевик в полотенцесушителе Mix вытупает относительно вертикальной оси, что делает эту модель более удобной для развешивания вещей. Размеры Energy Mix, представленные в нашем магазине 50х50см, 50х60см и 60х60см.

 

Полотенцесушитель Energy Prima относится к дизайнерским коллекциям Energy – основной контур и змеевик в этом полотенцесушителе выполнены в прямоугольной форме, что сделает эту модель центральным эстетическим элементом вашей ванной комнаты. Они действительно красивы и удобны в использовании. Размеры Energy Prima 50х50см и 60х60см.

В заключение напомним, что все водяные полотенцесушители Energy изготовлены из импортной нержавеющей стали самого высокого качества (марка стали AISI 304). Финишная обработка поверхности выполнена методом электроплазменной полировки, что обеспечивает исключительно гладкую, блестящую поверхность, устойчивую к царапинам. Со временем эта поверхность не потускнеет, будьте уверены! Все модели водяных полотенцесушителей Energy были испытаны при давлении 25 атмосфер, рабочим давлением для них является 15 атмосфер – в большинстве российских домов этого хватит с запасом. Гарантия на водяные полотенцесушители Energy значительно дольше, чем на электрические и составляет 5 лет. И за доставку полотенцесушителей Energy, купленных в нашем интернет магазине, вам не придется платить дорого – при заказе на сумму превышающую пять тысяч рублей мы доставим ваши полотенцесушители по Москве всего за 400 рублей.

Назад | Все новости