Водяные полотенцесушители Energy

05.09.2013

Марка полотенцесушителей Energy хорошо известна на нашем рынке благодаря высококачественным электрическим полотенцесушителям из Великобритании. Но водяные полотенцесушители популярны ничуть не менее чем электрические – они экономичны и во многих российских квартирах уже сделаны выводы для водяных полотенцесушителей. Вот почему компания Energy наладила в России производство водяных полотенцесушителей из нержавеющей стали под своей маркой.

Водяные полотенцесушители Energy изготовлены из высококачественной импортной пищевой нержавеющей стали марки AISI 304. Поверхность полотенцесушителей обработана с помощью электроплазменной полировки, что позволяет получить гладкую зеркальную поверхность, не тускнеющую долгие годы эксплуатации.

Сварка швов полотенцесушителей Energy выполняется по специальной технологии TIG («прецизионная сварка в среде инертного газа») по международному стандарту EN 10217-7. Полотенцесушитель испытан при давлении 25 атмосфер, составляющая его труба — 150 атмосфер, поэтому водяные полотенцесушители Energy имеют значительно больший запас прочности, чем это требуется в обычных условиях работы. Рабочее давление для этих полотенцесушителей – 15 атмосфер.

Полотенцесушители Energy комплектуются всем необходимым для монтажа. Вся фурнитура производится в Италии.

В комплектацию водяного полотенцесушителя Energy входит:

1. Полотенцесушитель - 1 шт.

 2. Кронштейны - 2 шт.

 3. Угольники - 1'' н.р. - 3/4'' н.г. - 2 шт.

 4. Декоративные чашечки-отражатели - 2 шт.

 5. Эксцентрики с 3/4'' на 1/2'' - 2 шт.

 6. Уплотнительные прокладки - 8 шт.

 7. Дюбели - 2 шт.

 8. Шурупы - 2 шт.

 9. Инструкция, упаковка - 1 шт.

Гарантия на водяные полотенцесушители Energy – 5 лет, что лишний раз подчеркивает высочайшее качество этой продукции.

Особо стоит отметить, что доставка полотенцесушителей Energy, купленных в нашем интернет-магазине стоит всего 400 рублей, если сумма заказа превышает 5000 рублей.