• Внимание!!!

    У вас отключены JavaScript и Cookies!

    Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Duravit DuraStyle - новая серия сантехники из Германии

25 06 2013

Мировой лидер в производстве сантехники, немецкая компания Duravit, дизайнер с мировым именем Matteo Thun и интернет магазин сантехники sankub.ru представляют новую коллекцию сантехники – DuraStyle. Эта серия относится к экономичной линейке Duravit, но при этом имеет яркий и неповторимый дизайн. В ассортименте нашего магазина вы сможете найти раковины 45, 55, 60 и 65см, устанавливаемые с пьедесталом или полупьедесталом, раковины-столешницы 65, 80 и 100см, подвесные и напольные биде, подвесной унитаз и напольный унитаз с бачком и сидением.

Обратите внимание на сидение для унитаза – оно сделано плоским, с характерным изгибом – эта уникальная черта вносит в вашу ванную комнату легкость и эксклюзивный стиль DuraStyle. Все унитазы Duravit Durastyle на нашем сайте укомплектованы сидениями с плавным закрыванием “Softclose” – стоимость сидения и бачка (для напольных унитазов) включена в цену. Вы можете выбрать унитазы и биде DuraStyle как в обычной керамике, так и в исполнении WonderGliss – керамике с грязеотталкивающими свойствами. Сантехническая керамика со специальным покрытием WonderGliss долго сохраняет чистоту и привлекательный внешний вид. Благодаря покрытию вода собирается каплями и стекает, унося с собой частички грязи (например, известь). Результат: меньше загрязнения, меньше уборки - больше удовольствия в ванной!

Отдельно стоит упомянуть подвесной унитаз без смывного обода Duravit Durastyle art. 2538090000. Вода, для смыва этого унитаза, поступает непосредственно в полость унитаза, что гораздо более гигиенично, т.к. исчезает самое трудное для чистки место – ободок унитаза.

Еще раз отметим, что коллекция Duravit Durastyle весьма экономична по цене – ее можно сравнивать с Starck 3 и даже с D-Code, но при этом дизайн DuraStyle – яркий и неповторимый.

Если хотите ознакомится со всей серией DuraStyle – скачайте каталог с нашего сайта здесь.