• Внимание!!!

    У вас отключены JavaScript и Cookies!

    Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Смесители WasserKraft - обзор по сериям

20 06 2013

В нашем интернет магазине сантехники представлен широкий ассортимент недорогих, но качественных смесителей немецкой марки Wasserkraft. Особенности продукции этой фирмы мы освещали ранее в двух обзорах  - здесь и здесь. Сейчас расскажем о коллекциях смесителей Wasserkraft.

Серия смесителей Rhein – одна из самых экономичных по цене и универсальных по дизайну. Монокомандные смесители с монолитной ручкой подойдут к интерьеру любой ванной комнаты, а надежность этих смесителей характеризует тот факт, что керамический картридж40 мм, Sedal (Испания), выдерживает 500 000 рабочих циклов (открытий / закрытий).

Серия WasserKraft Oder – также экономична по цене, но эти смесители уже имеют свой характерный дизайн классического стиля. В серии Wasserkraft Oder также используется монокомандный керамический картридж 40 мм Sedal. Советуем вам обратить внимание на смеситель для кухни из этой серии - WasserKraft Oder 6365– этот смеситель снабжен выдвижным изливом с шлангом 150см, а цена его совсем невысокая.

Следующая серия – смесители WasserKraft Main.Отличительная особенность этой серии – минималистичный рычаг управления в форме цилиндра. Эти смесители отлично впишутся в современный интерьер ванной комнаты. Обратите внимание, что в этой серии есть смеситель для ванны, как с поворотным длинным изливом, так и с неподвижным изливом длиной 15см.

Смесители серии Leine можно отличить по массивной овальной ручке управления – она смотрится солидно и несомненно станет центром притяжения взглядов в вашей ванной комнаты. Смесители Wasserkraft Leine можно дополнить аксессуарами для ванной комнаты из этой же серии.

Смесители Wasserkraft серии Ammer – это неповторимый, но при этом достаточно универсальный дизайн, способный украсить любой интерьер. Массивная форма этих смесителей в сочетании с прямоугольной ручкой управления смотрятся очень солидно и надежно.

WasseKraft Aller – пожалуй одна из самых выдающихся серий смесителей. Прямоугольная форма корпуса и дугообразная форма ручки монокомандного смесителя делают эту серию хитом продаж и украсят интерьер самой изысканной ванной комнаты. Обратите внимание на смеситель для раковины с гигиеническим душем – WasserKraft Aller 1068 – даже в маленьком санузле этот смеситель преобразит интерьер помещения.

Последняя серия, о которой мы расскажем, – это WasserKraft Weser – смесители с двумя вентилями. Такой принцип работы в наши дни встречается все реже и реже, но во многих классических интерьерах без него не обойтись, кроме того, подобные смесители имеют своих «верных поклонников» - пользователей, которым неудобно управлять монокомандными смесителями. Смесители WasserKraft Weser очень стильные – обратите внимание на излив квадратного сечения в смесителях для раковины и кухни этой серии.