• Внимание!!!

    У вас отключены JavaScript и Cookies!

    Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Обзор основных моделей душевых кабин Ammari

10.06.2013

В прошлом обзоре мы рассказали об общих особенностях душевых кабинах Ammari.

Теперь сделаем обзор основных моделей кабин этого производителя.

Про все без исключения модели Ammari можно сказать следующее – это душевые кабины высокого качества, грамотно сформированной комплектации, с надежными узлами и материалами. Толщина стекол в душевых кабинах Ammari – 5мм – этого достаточно для того, чтобы конструкция кабины была жесткой и стекло не разбилось даже при сильном ударе. В кабинах с акриловой задней стенкой используется жесткий и толстый акриловый лист, что также увеличивает прочность всей кабины. Ручной душ, входящий в комплектацию кабин очень удобен и функционален – вам не придется менять его при первой возможности, как зачастую делают покупатели душевых кабин других марок.

Опишем более подробно следующие модели душевых кабин Ammari:

Модели AM-082 и AM-083 – это угловые душевые кабины (форма поддона – четверть круга) с акриловой задней стенкой. Ammari 082 – душевая кабина на низком поддоне, Ammari 083 – с высоким поддоном. Эти кабины представлены в нашем магазине в двух размерах: 80х80 см и 90х90 см, кабины 90х90 см могут быть как с гидромассажем так и без него. На фото представлена душевая кабина Ammari AM-082-90 – 90х90см, низкий поддон, без гидромассажа.

Душевые кабины Ammari AM-135, AM-136, AM-138 и AM-139 – это модели со стеклянными задними стенками белого цвета. Эти кабины также бывают двух размеров 80х80 см и 90х90 см, поддон может быть низкий (20см) или высокий (48см). В ассортименте этих моделей есть душевые кабины без крыши, небольшой высоты. Также стоит обратить внимание на душевую кабину AM-136 – она выделяется среди прочих кабин орнаментом передних стекол (узор – крупные капли). На фото – душевая кабина Ammari AM-135-90 Matte – 90х90 см, низкий поддон, без крыши. 

Душевые кабины Ammari AM-181 и AM-182 – это кабины на низком и высоком поддоне с черными стеклянными задними стенками. Особенность этих моделей – богатая функциональная оснащенность – в комплектации этих кабин 6 форсунок вертикального гидромассажа, массажер для ног, подсветка, телефон, радио, сиденье.

Душевые кабины Ammari AM-060 и Ammari AM-061 можно смело отнести к премиальному сегменту сантехники. Большой размер этих кабин – 105х105см позволит чувствовать комфортно внутри человеку любой комплекции. Эксклюзивный бронзовый цвет тонировки передних стекол сделает эти душевые кабины центром интерьера вашей комнаты. Из функций в этих кабинах стоит отметить следующие: 4 гидромассажные форсунки для спины, 2 форсунки для шеи, 2 форсунки для ног, ручной и верхний души, подсветка, радио и телефон. Двойные металлические ролики дверей этих душевых кабин прослужат долго и сделают ход открывания и закрывания плавным и легким. На фото представлена душевая кабина Ammari AM-061 – глубокий поддон, 105х105х215см, бронзовые тонированные стекла.

Обязательно стоит упомянуть хиты продаж – прямоугольные пристенные душевые кабины Ammari AM-100-80 и AM-110-80. как следует из артикулов, размер этих кабин 100х80 см и 110х80 см соответственно, устанавливать эти кабины можно как в угол, так и просто к одной стене это обстоятельство, плюс строгая прямоугольная форма кабин позволит разместить эти модели оптимальным образом в любой ванной комнате. Глубокий поддон в этих кабинах можно использовать в качестве ванны (пусть и маленькой). На фото представлена бОльшая по размерам душевая кабина – Ammari AM-110-80. 

Отдельного внимания заслуживают прямоугольные боксы Ammari. Модель AM-100 имеет размеры 150х90 см, глубокую (54см  - снаружи и 36см – внутри) ванну с сидением. Внутри этого бокса вы сможете найти 3 гидромассажные форсунки для спины, ручной душ, тропический (верхний) душ, зеркало, полку, подголовник, радио и подсветку. Душевой бокс AM-108 не только больше размерами (170х90 см), но и более функционален – в этой кабине также есть массажер для ног и целых 6 форсунок вертикального массажа. Именно этот душевой бокс представлен на фото.

В заключение скажем о гарантийных обязательствах Ammari – на всю продукцию предоставляется фирменная гарантия 2 года, которая увеличивается на 3 года в том случае, если вы обратитесь за монтажом в официальный сервис Ammari. Мы рекомендуем вам устанавливать душевые кабины Ammari именно через сервис центр – стоимость установки обычно составляет 4-5 тысяч рублей, но при этом выгода от такой услуги очевидна – непрофессиональный монтаж может ощутимо сократить срок службы кабины и испортить вам впечатление от действительно качественной продукции.

Назад | Все новости