• Внимание!!!

    У вас отключены JavaScript и Cookies!

    Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Душевые кабины Ammari.

07 06 2013

Представляем вашему вниманию новинку интернет магазина сантехники sankub.ru – душевые кабины и душевые боксы Ammari. Продукция под маркой Ammari – это высококачественные товары по весьма экономичным ценам. В ассортименте нашего магазина представлены как простые недорогие кабины без массажа, электрики и крыши, так и полнофункциональные гидромассажные кабины с подсветкой, радио, телефоном, верхним душем и прочими опциями. Принципиально душевые кабины (и не только Ammari) можно разделить по следующим признакам:

- душевые кабины на низком (до 25см высотой) поддоне, на высоком (выше 40 см) поддоне. Большинство кабин с глубоким поддоном будут с сидением (оно сделано в самом поддоне), а наличие сидения в кабине с низким поддоном нужно уточнять.

- душевые кабины с крышей и без – наличие или отсутствие крыши влияет не только на функциональность кабины (в крыше обычно установлены верхний душ, подсветка и вентилятор), но и на высоту кабины – кабины без крыши обычно на 10-15 см ниже кабин с крышей, а это может оказаться очень важным при монтаже в низких помещениях;

- душевые кабины с гидромассажем и без – кабины без массажа стоят дешевле и считаются более надежными в эксплуатации, т.к. количество узлов у таких кабин меньше. Душевые кабины с гидромассажем работают при давлении в водопроводе выше 2.5 атмосфер – это также нужно иметь в виду при выборе кабины.

- душевые кабины с подключением к электричеству и без – от электрики в кабине работает вентиляция, подсветка, радио, телефон, однако, не всегда есть возможность вывести электричество в помещение, где будет установлена душевая кабина – в этом случае вам нужно остановить выбор на кабине без электрики.

- есть и множество других функций встречающихся в душевых кабинах – распашные или сдвижные двери, цвет задних стенок, цвет передних стекол, материал поддона и задних стенок, количество режимов душа и гидромассажа и прочее - все подробности о душевой кабине мы постарались дать в описании на карточке товара, если у вас тем не менее останутся какие-нибудь вопросы – звоните нам, мы постараемся дать ответы на все ваши вопросы.

В следующем обзоре мы расскажем более подробно об основных моделях душевых кабин Ammari.