• Внимание!!!

    У вас отключены JavaScript и Cookies!

    Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Смесители WasserKraft - часть вторая

22 05 2013

WasserKraft - это немецкая компания - производитель высококачественных аксессуаров для ванной комнаты и смесителей.

В предыдущем обзоре мы рассказали о материалах, используемых при изготовлении смесителей WasserKraft, об аэраторах и переключателях режимов. Вот продолжение.

В смесителях Wasserkraft используются керамические картриджи Sedal (Испания) диаметром 40, 35 или 25 мм и керамические кранбуксы 90° или 180° , в зависимости от модели смесителя.

Основу керамических картриджей и кранбукс делают из износостойкого оксида алюминия, обожженного под давлением при температуре 1200°С, далее эти элементы проходят процесс шлифовки ультразвуком. Высокопрочная керамика повышает стойкость смесителя к гидроударам. Все картриджи и кранбуксы выдерживают 500 000 рабочих циклов (открытий / закрытий), это значит, что семья из четырех человек без всяких ограничений сможет пользоваться смесителем в течение 20 лет.

В комплект поставки смесителей для ванны и душа входит:

- Металлический шланг 1.5 м в стальной оплетке. Гайка и конус шланга выполнены из латуни, имеют диаметр подключения к лейке и смесителю ½ дюйма; (В комплект к смесителям серии Amper 2900 и Isen 2600 входит шланг ПВХ 1.5 м).

- Ручной душ - лейка 1-функциональная с системой защиты от известковых отложений;  (В комплект к сериям Donau 5300, Aller 1060, Weser 7800 входит ручной душ с 3 типами струи).

- Настенное крепление для душа.

- Набор для монтажа (эксцентрики и декоративные фланцы).

В комплект поставки смесителей WasserKraft для кухни, раковины и биде входит:

- Гибкая подводка Sedal (Испания) длиной 37 см (без штуцера) или 40/43 см (со штуцером), с резьбой ½ дюйма.

- Ключ для аэратора (только для изделий со встроенным аэратором).

- Набор для монтажа.

Обращаем ваше внимание на то, что в комплект смесителей для раковины и биде WasserKraft не входит сливной гарнитур (т.е. пробка, закрывающая отверстие в раковине). Его можно приобрести отдельно - закрываемый донный клапан "push-up" WasserKraft стоит около 600 рублей.

Все смесители WasserKraft соответствуют российским и европейским стандартам по прочности при использовании, механической и химической устойчивости, что подтверждено добровольным сертификатом СООТВЕТСТВИЯ ГОСТу РФ (№ РОСС DE.AE95.H01093), САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИМ ЗАКЛЮЧЕНИЕМ, WRAS (England), KIWA (Holland), TUV ISO 9001:2000.

Гарантийный срок на смесители WasserKraft составляет 5 (пять) лет со дня покупки.

Гарантийный срок на душевые комплекты и душевые насадки из латуни составляет 3 (три) года со дня покупки.

Гарантийный срок на шланги, резиновые сальники и прокладки, лейки и душевые насадки из пластика составляет 2 (два) года со дня покупки.