• Внимание!!!

    У вас отключены JavaScript и Cookies!

    Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Смесители WasserKraft - часть первая

16.05.2013

В нашем интернет магазине sankub.ru представлены экономичные по цене, но весьма высококачественные смесители фирмы WasserKraft. Несмотря на относительную молодость – компания WasserKraft существует с 2004 года – их продукция хорошо известна на российском рынке благодаря большому ассортименту, удачному дизайну и высокому качеству смесителей и аксессуаров для ванной. Вот подробный обзор смесителей Wasserkraft.

Корпус смесителей произведен из высококачественной латуни с содержанием меди не менее 59%. Латунь на сегодняшний день является самым традиционным и наилучшим материалом для изготовления корпуса смесителя. Для изготовления комплектующих смесителя (душевые лейки, держатели леек) используется ABS-пластик. Данные материалы износостойки и долговечны, не подвержены коррозии и предназначены для использования в помещениях с повышенной влажностью и резкими перепадами температур.

Все смесители WasserKraft проходят процесс гальванизации - многослойного нанесения на корпус изделия хрома и никеля. Хромоникелевое покрытие, устойчивое к потускнению, легко очищается и придает смесителям зеркальный блеск и серебристый цвет. Для ухода за изделиями WasserKraft достаточно теплой воды, мыльного раствора и сухого полотенца.

Для равномерного распределения струи используются аэраторы Neoperl CASCADE® пластик и Neoperl CASCADE® силикон.

 Преимущества аэраторов Neoperl CASCADE® с сеткой из ABS-пластика и с силиконовой сеткой:

 - система защиты от известковых отложений;

 - аэратор способствует уменьшению расхода воды на 10%;

 - ровная струя даже при плохом напоре воды;

 - очень низкий уровень шума;

 - Neoperl CASCADE® отличается особой прочностью и не подвержен разрушению;

 - фильтр в виде купола, находящийся внутри аэратора, препятствует попаданию мелких частиц и примесей в струю воды;

 - аэратор с силиконовой сеткой позволяет легко убрать известковые отложения, для этого достаточно просто провести по аэратору рукой и все загрязнения будут удалены.

В смесителях Wasserkraft используются переключатели с излива на душ 2 типов:

1. Керамический поворотный переключатель.

Состоит из двух керамических дисков, плотно прижатых друг к другу. Керамические диски имеют отверстия, которые в зависимости от поворота переключателя смещаются и открывают доступ воде в излив или шланг, запирая при этом противоположный выход. Для переключения на душ или излив необходимо повернуть переключатель на 90°. Переключатель работает при нулевом давлении. Данный тип переключателя используется во всех смесителях с длинным изливом.

2. Кнопочный переключатель. Работает при давлении от 0,3 Бар. Кнопочный переключатель имеет подпружиненный шток, при закрытом положении он запирает отверстие в корпусе смесителя, которое ведет к душевому шлангу и открывает доступ воде в излив. Чтобы включить подачу воды на душ, требуется поднять кнопку, при этом шток приподнимается и открывает отверстие к душевому шлангу. В таком положении переключатель остается до тех пор, пока на клапан давит поток воды. Стоит напор ослабить, и пружина прижмет клапан на место. Также переключатель дополнительно оснащен поворотным механизмом ручной фиксации для использования в местах со слабым напором воды. Для ручной фиксации переключателя достаточно поднять кнопку и повернуть в сторону на 90°. Кнопочный переключатель излив/душ используется в смесителях с коротким изливом.

В следующем обзоре читайте о картриджах, используемых в смесителях WasserKraft и о комплектации смесителей. Также напоминаем вам, что кроме смесителей, WasserKraft делает еще высококачественные аксессуары для ванной комнаты с замечательным дизайном - их вы можете найти в разделе Аксессуары нашего магазина.

Назад | Все новости