• Внимание!!!

    У вас отключены JavaScript и Cookies!

    Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Выгодное предложение на полотенцесушители Zehnder Yucca Asymmetric

14.09.2014

Электрические полотенцесушители Zehnder комплектуются тремя видами электропатронов: Irvar  - самый "продвинутый" патрон с пультом дистанционного управления, позволяющий программировать работу полотенцесушителя на две недели вперед, Safir - новый электропатрон, устнавливаемый на последних моделях полотенцесушителей от Zehnder - Subway и Roda и третий вид патрона - DBM - четырехрежимный электрический патрон с выключателем. Очевидно, что стоимость полотенцесушителя зависит и от типа электропатрона, но, до недавнего времени, возможности выбора электропатрона не было. А вот теперь она появилась!

Электрические полотенцесушители Zehnder Yucca Asymmetric в хромированном исполнении и во всех из четырех возможных размерах  50-90, 40-130, 50-130 и 60-130 в нашем магазине теперь представлены как с электропатроном Irvar так и с экономичным DBM. Разница в цене получается весьма ощутимая - более 6 тысяч рублей.

Итак, если вы хотите сэкономить на функциональности полотенцесушителя, вы можете приобрести следующие модели Yucca Asimmetric с недорогим патроном DBM:

- YAECR-50-90 и YAECL-50-90 - хромированный электрический полотенцесушитель 48х103см левого и правого разворота.

- YAECR-40-130 и YAECL-40-130 - левый и правый полотенцесушители размером 38х130см.

- YAECR-50-130 и YAECL-50-130 - дизайн-радиаторы размером 48х130см в цвете хром, также левого и правого разворота.

- YAECR-60-130 и YAECL-60-130 - самые большие из ассортимента Zehnder Yucca полотенцесушители - их габариты 58х130см.

При этом функциональность электропатрона DBM не так проста, как может показаться. 

Расскажем о нем подробнее. Электропатрон управляет нагревательным элементом с помощью термостата, который реагирует на температуру жидкости внутри полотенцесушителя. Патрон может работать в одном из четыерх режимов:

- полотенцесушитель польностью выключен;

- режим ожидания - в этом режиме теплоноситель будет нагреваться только тогда, когда его температура падает ниже 10 градусов (подходит для зимней эксплуатации в неотапливаемых домах);

- умеренный режим - полотенцесушитель работает на половину своей мощности, температура теплоносителя поддерживается на уровне 40 градусов;

- нормальная работа, полная мощность - в этом режиме температура полотенцесушителя будет около 70 градусов - это оптимально для сушки вещей и отопления.

Но самый интересный режим работы полотенцесушителя с патроном DBM - это режим принудительной работы. На патроне есть кнопка, нажав которую вы можете включить полотенцесушитель на полную мощность на 2 часа, а если вы эту кнопку будете удерживать нажатой около 10 секунд, то ваш полотенцесушитель будет включаться на полную мощность каждый день на 2 часа за 30 минут до заданного времени. Это очень практичный режим - ваш полотенцесушитель будет включен на полную мощность только тогда, когда вам это нужно. К сожалению, многие обладатели полотенцесушителей Zehnder с электропатроном DBM даже не подозревают об этой функции.

Но мы все же советовали бы вам, если вы покупаете полотенцесушитель себе домой, не экономить на электропатроне - функциональность патрона Irvar еще более обширна, каждая опция продумана и с их помощью вы в конечном счете сможете сэкономить на потреблении электроэнергии гораздо более значительные суммы, а удобство использования вообще нельзя измерить деньгами. 

 

Назад | Все новости