• Внимание!!!

    У вас отключены JavaScript и Cookies!

    Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Zehnder Toga - пополнение ассортимента полотенцесушителей

02 04 2013

Электрические полотенцесушители Zehnder Toga отнюдь не новинка, эта модель выпускается уже много лет, но, несмотря на это, спрос на нее остается высоким все эти годы. Объясняется это классическим дизайном, высочайшим немецким качеством и достаточно невысокой ценой. Представляем вам две модели Zehnder Toga недавно появившееся в нашем магазине. 

Zehnder Toga TEC-070-050 - небольшой полотенцесушитель 50х84см который прекрасно подойдет для маленьких ванных комнат и, благодаря своему дизайну и высококачественному хромированному покрытию, станет "эстетическим центром" санузла.

Zehnder Toga TEC-120-050 - прекрасный полотенцесушитель для любых ванных комнат - строгий классический дизайн и оптимльные размеры 50х128см делают возможным размещать на нем множество полотенец и других вещей.

Как и белые, хромированные полотенцесушители Zehnder Toga - это вертикальные коллекторы D - образного профиля и горизонтальные круглые трубки, заполненные жидким теплоносителем (антифризом). Для нагрева в этих полотенцесушителях используется электрический патрон DBM с возможностью установки двух режимов работы и выключения. Цвет патрона в хромированных полотенцесушителях также хромированный. Подключение к электричеству осуществляется с помощью электрического кабеля с вилкой, входящего в комплект. При необходимости, кабель можно обрезать - на гарантию это не повлияет. Кстати, гарантия на все полотецесушители Zehnder - 1год.