• Внимание!!!

    У вас отключены JavaScript и Cookies!

    Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Geesa (Голландия) - аксессуары для ванной

21 08 2017

Аксессуары Geesa (произносится как «Гиза») изготавливают в Голландии. В 2015 году фабрика отметила свой 130-летний юбилей. Все аксессуары для ванной комнаты Geesa изготовлены из сантехнической латуни, что делает их исключительно стойкими к коррозии. В складскую программу входят аксессуары в цвете глянцевый хром (покрытие хромом делается гальваническим способом, толщина покрытия – 12 микрон).

В нашем интернет магазине вы найдете экономичные по ценам, но неповторимые по дизайну и эксклюзивные по качеству серии аксессуаров. Вот краткий обзор главных коллекций аксессуаров для ванной комнаты Geesa:

Geesa Standard Hotelкачественные аксессуары для ванной и туалета с универсальным дизайном. Идеально подходят для комплектации общественных санузлов, прекрасно комбинируются с аксессуарами других производителей. В нашем ассортименте — более 25 предметов этой серии.

 

 

 

Geesa Basketсерия с полочками-решетками. В этой коллекции вы найдете угловые, прямоугольные, одинарные и двойные полочки, мыльницы и держатели. Все очень качественное и неподверженное коррозии!

 

 

 

 

Geesa Nemoxстильные аксессуары с современным дизайном и строгим цилиндрическим декоративным элементом. В этой коллекции вы найдете 18 предметов.

 

 

 

 

Geesa Modern Artсерия аксессуаров со строгим, "современным", квадратным дизайном и эксклюзивным внешним видом. При этом функциональность не принесена в жертву дизайну — пользоваться этими аксессуарами будет удобно.

 

 

 

Geesa Thessaновинка в нашем интернет магазине. Экономичные по цене, скромные, но элегантные по дизайну и крайне функциональные — аксессуары из этой серии сразу стали хитом продаж. Обращаем ваше внимение, что декоративные элементы ("кожух", прикрывающий крепления) в этой серии выполнены из высококачественного пластика.

 

 

 

Geesa Wynkеще одна новинка в нашем ассортименте. Особенность дизайна этой серии — строгие линии, но вместе с тем органические формы предметов. Бесспорно эта коллекция станет украшением любой ванной комнаты.

 

 

 

Geesa Bloq - очень стильная, очень современная коллекция. Аксессуары в этой серии выделяются плавными формами с ровным характером. Декоративный элемент прямоугольной формы.

 

 

Geesa Haiku - коллекция с японским названием, созданная голландским дизайнером Марселом Вандерсом. В серии допускаются поразительные комбинации таких различающихся материалов, как хром, керамика и дерево венге. 

 

 

Geesa Tone Gold - коллекция аксессуаров для ванной в золотом цвете по очень выгодным ценам. Золото - цвет классики, но стиль этих аксессуаров достаточно современный и несомненно, что в ванной комнате с Geesa Tone Gold будет не скучно.

 

 

Отдельно хотим обратить ваше внимание на ведра для мусора Geesa – в наличии есть ведра двух объемов – 3 и 5 литров, с педалью, которая поднимает крышку, а также есть ведро без крышки объемом 9 литров.

 

 

 

Для удобства выбора все аксессуары в нашем магазине сгруппированы по видам – мыльницы, стаканы, держатели туалетной бумаги и т.п. Воспользуйтесь подбором товаров – вы сможете выбрать тип аксессуаров, цвет, производителя и другие интересующие вас параметры.

Как и на все другие аксессуары для ванной, купленные в нашем магазине, на продукцию Geesa действует специальная стоимость доставки – при покупке на сумму превышающую 5000 рублей доставка в пределах МКАД будет стоить всего 300 рублей.