• Внимание!!!

    У вас отключены JavaScript и Cookies!

    Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Многообразие встраиваемых раковин Loop&Friends от Villeroy & Boch

21.06.2012

В коллекции Loop & Friends от немецкой компании Villeroy & Boch огромное многообразие раковин для мебели и столешниц: с отверстием под смеситель и без, с переливом, со скрытым переливом и без перелива, круглые, овальные, квадратные, прямоугольные и даже треугольные. По типу установки раковины могут быть трех видов:

- встраиваемыми сверху, когда раковина утапливается в столешницу, но сверху остаются бортики;

- встраиваемые снизу, в этом случае раковина полностью расположена под столешницей. Этот способ требует идеально правильной обработки края столешницы, т.к. он остается видимым.

- устанавливающиеся на столешницу "чашами". К таким раковинам требуются смеситель увеличенной высоты, либо встроенный в стену. В комплекте с такими раковинами, как правило, идет керамическая крышка слива в цвет поверхности раковины. 

Внешняя поверхность встроенных раковин может быть глазурованной - такой же, как и внутри. Это значит, что если раковина будет видна под столшеницей или внутри мебели, то это не испортит эстетику и будет выглядеть красиво.

Как и вся остальная сантехника Villeroy, раковины Loop & Friends могут быть изготовлены с покрытием CeramicPlus, которое придает поверхности санфаянса грязеотталкивающие свойства. Кроме этого возможны еще множество цветовых вариантов. Конечно, весь ассортимент этих раковин невозможно держать на складе, но мы постарались в нашем интернет магазине сантехники Sankub.ru представить наиболее востребованные раковины Villeroy Loop&Friends.  Все раковины в нашем каталоге снабжены подробным описанием, иллюстрациями и схемами.

Назад | Все новости