• Внимание!!!

    У вас отключены JavaScript и Cookies!

    Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Электрические полотенцесушители Margaroli

26 02 2013

Мы уже презентовали водяные полотенцесушители Margaroli в этом обзоре. Теперь позвольте вам представить электрические полотенцесушители от этой итальянской фабрики. В российских условиях электрические полотенцесушители более универсальны, чем водяные -  их можно устанавливать везде, где есть электричество и не уделять внимание качеству воды, давлению в водопроводе и прочим нюансам, связанным с эксплуатацией водяных полотенцесушителей.

Большинство электрических полотенцесушителей Margaroli, представленных в нашем интернет магазине, сделаны в форме «лесенки», но при этом, каждая модель абсолютно индивидуальна. Есть полотенцесушители в современном дизайне – это модели 582/4/420 и 582/4/570, а также новинка – модель из труб квадратного сечения арт.842/4/552. Есть полотенцесушители классических формart.552, art.564 и самый «яркий» представитель классики – 9-542/4/680. Очень эффектно смотрятся полотенцесушители с «полочкой» - на нее можно положить вещи, которые тяжело разместить на обычном полотенцесушителе. Также как и водяные модели, электрические полотенцесушители Margaroli изготавливаются в трех цветах: хром глянцевый, золото и античная латунь. Отдельно стоит отметить полотенцесушители «нестандартного» дизайна – модели 616 и 9-616 выполнены в виде вертикальной трубы высотой 165см. На этой трубе есть крючки, на которые можно вешать полотенца.

Все электрические полотенцесушители Margaroli заполнены жидким теплоносителем, нагреваемым электропатроном; максимальная температура поверхности полотенцесушителя - 70 градусов. Электрическая мощность полотенцесушителей Margaroli зависит от размеров полотенцесушителя и меняется от 45 до 600 Ватт, но при этом все полотенцесушители оснащены термостатом, который отключает нагревательный элемент при достижении заданной температуры, т.е. фактическая потребляемая мощность будет значительно ниже указанной номинальной (примерно в 10 раз).

К электричеству полотенцесушители Margaroli подключаются через специальную коммутационную коробку, расположенную в правой нижней части полотенцесушителя – “Box”. Провода полотенцесушителя напрямую соединяются с электросетью, без розетки, которая зачастую оказывается неуместна в ванной комнате. На соединительной коробке есть выключатель, которым можно отключать полотенцесушитель если вы им долгое время не пользуетесь.

Гарантия на итальянские полотенцесушители Margaroli – 1 год.