• Внимание!!!

    У вас отключены JavaScript и Cookies!

    Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Итальянские водяные полотенцесушители Margaroli

15 02 2013

Итальянская компания Margaroli основана в 1949 году и специализируется на производстве водяных и электрических полотенцесушителей, а также аксессуаров для ванной комнаты. Интернет магазин Sankub.ru предлагает вашему вниманию обзор водяных полотенцесушителей Margaroli, представленных в нашем ассортименте.

Все полотенцесушители Margaroli изготовлены из латуни - высококачественного традиционного материала для сантехнических изделий. Латунь не подвержена коррозии, это значит, что полотенцесушители Margaroli можно подключать к системе ГВС - горячего водоснабжения. Рабочее давление Margaroli - 6 атмосфер (в наших домах давление редко превышает 4 атмосферы), а испытательное давление - 15 атмосфер. Максимальная температура теплоносителя - 95 градусов. Таким образом, по техническим характеристикам водяные полотенцесушители Margaroli полностью подходят для эксплуатации в российских условиях.

Однако, достоинства Margaroli не ограничиваются лишь их высокой надежностью. Несомненное преимущество этих полотенцесушителей - эксклюзивный итальянский дизайн. На нашем сайте вы сможете найти полотенцесушители как в современном (margaroli-482) , так и в классическом дизайне (самые "яркие" представители - margaroli-9-300 и margaroli-9-442). Еще одна отличительная особенность - полотенцесушители Margaroli бывают не только в хроме, но и в золоте и бронзе. Особенно эффектно выглядит бронза или античная латунь - полотенцесушители в этом цвете прекрасно впишутся в классический интерьер ванной комнаты.

 

 

 

 

 

Все водяные полотенцесушители Margaroli укомплектованы угловыми подводящими вентилями для подключения к водопроводу. Дизайн вентилей соответствует дизайну полотенцесушителя, диаметр подключения - стандартный - 1/2 дюйма. Гарантия на Margaroli - 1 год.