• Внимание!!!

    У вас отключены JavaScript и Cookies!

    Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Zehnder Roda – новый дизайн радиатор из Германии.

02.07.2013

Представляем вашему вниманию новинку в ассортименте нашего интернет магазина – немецкий электрический полотенцесушитель Zehnder Roda. Отличительная особенность модели Roda – функция «Twist & Air» - нагревательные секции полотенцесушителя поворачиваются от стены к центру помещения и далее на 180 градусов, что обеспечивает оптимальную возможность развешивания полотенец, а сам полотенцесушитель может использоваться как ширма-перегородка. Следующая особенность радиатора Roda – в комплект его поставки входит тепловентилятор, который устанавливается в нижней части полотенцесушителя и способствует быстрому нагреву помещения и сушке вещей. Тепловентилятор снабжен очищаемым воздушным фильтром. Нагрев полотенцесушителя и режимы работы тепловентилятора регулируются с пульта дистанционного управления, который можно повесить на стену ванной комнаты. Возможна как совместная так и раздельная эксплуатация полотенцесушителя и тепловентилятора. Также к достоинствам Zehnder Roda следует отнести плоскую форму нагревательных секций полотенцесушителя – благодаря этому площадь теплой поверхности и теплоотдача становятся максимальными, к тому же, такая форма выглядит очень стильно и полотенцесушитель станет не только функциональным элементом, но и украшением ванной комнаты.

Модель Roda выпускается в правом и левом исполнении и трех вариантах габаритных размеров: 55х96,8см (артикул ROE-100-055, электрическая мощность 500 Ватт); 55х134,6см (ROE-140-055, 750 Вт) и 55х183,9см (ROE-190-055, 1000 Вт). Стандартное цветовое исполнение – белый, на заказ возможны любые цвета, кроме хрома. В складскую программу сейчас входят белые полотенцесушители 55х134см в правом развороте ROER-140-055/IP и левом развороте ROEL-140-055/IP.

Подключение всех электрических полотенцесушителей Zehnder осуществляется с помощью электрического шнура с вилкой на конце, вилку, при необходимости, можно обрезать, чтобы сделать скрытое подсоединение, гарантия при этом не изменится. Гарантийный срок на полотенцесушители Zehnder – 1 год.

 

Назад | Все новости