• Внимание!!!

    У вас отключены JavaScript и Cookies!

    Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Мебель для ванной комнаты Опадирис - российский производитель мирового уровня

14.12.2012

Компания Опадирис производит мебель для ванных комнат уже более 12 лет. За это время было доказано, что продукция Опадирис - это высококачественные товары с изысканным дизайном, способные конкурировать с лучшими европейскими аналогами. Весь ассортимент мебели Опадирис, представленный в интернет магазине sankub.ru можно разделить на две группы по материалу изготовления:

- комплекты мебели изготовленные из массива дерева. Такая мебель смотрится изысканно, как в классическом так и в современном дизайне. Дерево, используемое для мебели Опадирис, находится под слоем водостойкого лака, поэтому, даже во влажной ванной комнате, такая мебель прослужит долго. В большинстве моделей используется массив бука, который затем красится в нужный цвет - орех, дуб или венге. В нашем магазине вы найдете комплекты мебели из массива - Клио, Тибет, Риспекто, Лаварро, Мекано, Антико и Дельта.

- мебель изготовленная из МДФ. МДФ (Medium Density Fiberboard - древесноволокнистая плита средней плотности) - традиционный материал для корпусной мебели. Опадирис использует исключительно высококачественный и экологически чистый МДФ для своей продукции. Мебель из МДФ можно красить в любые цвета, фронтальные двери могут быть как прямыми, так и изгнутыми. При всем при этом мебель из МДФ стоит дешевле мебели из массива дерева. Мебель Опадирис из МДФ представлена у нас следующими коллекциями - Визо, Форма. Флора, Квадро и Диамант.

Что немаловажно, коллекции мебели Опадирис включают в себя помимо умывальников и зеркал еще и различные дополнительные элементы - пеналы, шкафы, колонны, табуреты. Это позволяет полностью сформировать интерьер вашей ванной комнаты в едином дизайне. Все компоненты коллекций Опадирис вы сможете увидеть внизу карточки товара.

Большинство умывальников Опадирис из массива укомплектованы керамическими раковинами чешской фабрики Дрея, а комплекты из МДФ идут с раковинами из литьевого мрамора.

Гарантия на мебель Опадирис - 3 года на корпусные изделия и 5 лет - на фурнитуру.

Назад | Все новости