• Внимание!!!

    У вас отключены JavaScript и Cookies!

    Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Аксессуары FBS - высокое качество, отличный дизайн, огромный выбор и доступные цены!

06 12 2012

Аксессуары для ванной комнаты не менее важная деталь, чем душевая кабина, умывальник или унитаз. Аксессуары - это элементы, образующие стиль всего пространства, считать аксессуары завершающей деталью, на наш взгляд, неправильно, т.к. с таким отношением можно ошибиться и выбрать некачественную продукцию. Стильные, высококачественные аксессуары производства FBS (Чехия) давно известны на нашем рынке и заслуженно пользуются высоким спросом. Интернет магазин сантехники sankub.ru предлагает своим клиентом самый полный выбор продукции FBS. Предлагаем вам краткий обзор серий аксессуаров FBS. 

Серия Vizovice - классические аксессуары с круглым декоративным элементом в виде усеченного конуса.

Серия Nostalgy - похожая по дизайну на Vizovice, но декоративный элемент у этих аксессуаров - в форме строгого цилиндра.

Серия Esperado - аксессуары с квадратным декоративным элементом смотрятся солидно и массивно.

Серия Ryna - коллекция разнообразных решеток - мыльницы, держатели и полочки столь незаменимые в любой ванной комнате.

Все аксессуары FBS изготовлены из сантехнической латуни - традиционного материала для сантехники - это гарантия того, что предметы не будут ржаветь даже в самом влажном помещении. Стеклянные части (стаканы, мыльницы, колбы ершей и дозаторов) все изготовлены из высокосортного матового стекла.

На продукцию FBS предоставляется 15-ти летняя гарантия. А стоимость доставки по Москве аксессуаров FBS, купленных в нашем магазине - всего 400 рублей.