• Внимание!!!

    У вас отключены JavaScript и Cookies!

    Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Zehnder Yucca Star - дизайнерские водяные полотенцесушители из Германии

18 03 2013

При выборе полотенцесушителей, для установки в российских многоквартирных домах к водяным полотенцесушителям предъявляют особые и весьма строгие требования - из-за того, что вода в водопроводе богата кислородом, полотенцесушители для подключения к системе горячего водоснабжения (ГВС) должны изготавливаться либо из высококачественной нержавеющей стали, либо из сантехнической латуни - оба этих материала не подвержены коррозии. Кроме этого, водяные полотенцесушители должны выдерживать высокое рабочее давление, которое в российских условиях может достигать 10-15 атмосфер.

Интернет магазин sankub.ru представляет вашему вниманию водяной полотенцесуштель, полностью удовлетворяющий всем вышеперечисленным требованиям - Zehnder Yucca Star. Компания Zehnder (Германия) -  это  мировой лидер в производстве полотенцесушителей и дизайн-радиаторов. Модель Yucca Star изготовлена из сантехнической латуни, а рабочее давлени у этого полотенцесушителя - 16 атмосфер. Кроме исключительного немецкого качества, стоит отметить неповторимый дизайн серии Yucca - горизонтальные трубы - коллекторы, отходящие в сторону от двух вертикальных. При этом, внутри всех горизонтальных трубок потоки воды разделены (т.е. она циркулирует по всем "трубочкам" полотенцесушителя), что позволяет нагревать полотенцесушитель максимально равномерно. Еще одна особенность полотенцесушителей Zehnder Yucca Star - универсальный разворот, т.е. направление, в которое будут смотреть горизонтальные трубки относительно вертикальных - налево или направо, выбирается при монтаже - сам полотенцесушитель можно повернуть в нужную сторону.

Полотенцесушители Yucca Star выпускаются в трех размерах: самый маленький YAS 050-070 50х65,6см имеет три секции из пяти горизонтальных коллекторов, YAS 050-120 полотенцесушитель шириной 50см и высотой 108,8см с пятью секциями горизонтальных трубок и самый большой размер полотенцесушителя в модели Zehnder YAS 050-180 - 50х173,6см и 8 секций по 5 горизонтальных трубок в каждой. Цвет Yucca Star может быть белым или блестящим хромированным. Цвет в данном случае играет не только эстетическую, но и практическую роль - теплоотдача белых полотенцесушителей на 5-10% выше, чем хромированных, т.к. последние отражают часть тепла внутрь себя. 

Обращаем ваше внимание, что для подключения к водопроводу модели Zehnder Yucca Star (да и любых других  полотенцесушителей  Zehnder) вам понадобятся подводящие вентили, которые в комплект полотенцесушителя не входят. Отсутствие вентилей в комплектации полотенцесушителя объясняется не жадностью производителя, а стремлением сделать полотенцесушитель пригодным для монтажа в любом помещении - ведь вентили могут быть угловыми (когда вход воды происходит из стены, а затем труба разворачивается под прямым углом наверх к полотенцесушителю - это самый распространенный вариант), прямыми (вход и выход воды из вентиля расположены на одной оси), а также можно подключить полотенцесушитель с помощью термостатического вентиля, который позволит регулировать температуру нагрева.

В нашем магазине вы можете приобрести угловые вентили Oventrop art.1166052 хромированного цвета и art.1166062 - белого. А если вам нужны другие варианты - позвоните нам и наши консультанты помогут вам подобрать нужный вентиль.

Гарантия на полотенцесушители Zehnder - 1 год.