• Внимание!!!

    У вас отключены JavaScript и Cookies!

    Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Полотенцесушители белого цвета

28 08 2017

Интерьер вашей ванной комнаты выполнен в классическом стиле с обилием золотой или бронзовой фурнитуры? Или ваша ванная комната холодная и вы хотите получить максимальную теплоотдачу от вашего полотенцесушителя (ведь известно, что хромированные полотенцесушители отражают часть тепла "внутрь")? Вы просто не хотите платить лишние деньги за хромированное покрытие (хромированные полотенцесушители стоят зачастую намного дороже белых, т.к. их производство весьма энерго и материалоемкое)? Вы считаете (и совершенно справедливо), что уход за белыми поверхностями намного проще, т.к. на них остается гораздо меньше следов, чем на хромированных и, следовательно, это еще одна статья экономии? У вас в ванной комнате все белое? Во всех этих случаях вам нужен полотенцесушитель белого цвета.

Интернет магазин полотенцесушителей sankub.ru рад предложить вам следующие модели белых полотенцесушителей:

Neoinox Uno - одна из самых популярных серий полотенцесушителей белого цвета, производство - Чехия. Водяные полотенцесушители Uno изготовлены из нержавеющей стали, укомплектованы креплением, краном Маевского и подводящими уголками белого цвета и полностью адаптированы для российских условий (рабочее давление - до 20 атмосфер). Также в нашем интернет магазине вы найдете электрические модели полотенцесушителей Neoinox Uno. Помимо традиционно высокого качества Neoinox, из особенностей этих полотенцесушителей стоит отметить то,  что вы можете выбрать при монтаже полотенцесушителя где будет располагаться электропатрон - справа или слева, и два варианта подключения к сети - через шнур или скрытое, через монтажную коробку - "бокс". Полотенцесушители Neoinox Uno представлены следующими размерами (ширина х высота): 45х60см, 45х94см, 45х120см, 53х94см, 53х120см, 60х94см и 60х120см

Navin - полотенцесушители российского производства. Их отличительная особенность в том, что они изготовлены из меди. Медь - это металл практически не подверженный коррозии, а это означает, что полотенцесушители Navin прослужат значительно дольше. Гарантия на эти полотенцесушители - 10 лет! В нашем ассортименте вы найдете пять различных моделей Navin - Блюз, Камелия, Омега, Фантазия и Симфония. Они отличаются формой горизонтальных трубочек. В каждой модели имеется также три размера полотенцесушителей - 40х70см, 50х60см и 50х82см. Все полотенцесушители Navin окрашены в белый глянцевый цвет влагостойкой эмалью.

Zehnder Janda - электрический белый полотенцесушитель в форме "лесенки" с выпуклыими горизонтальными трубками. Классический дизайн и непревзойденное немецкое  качество уже многие годы делают этот полотенцесушитель лидером продаж среди недорогих полотенцесушителей. Подключается к электричеству эта модель через провод с вилкой на конце, для управления работой полотенцесушителя есть электропатрон DBM с 3 режимами.

 

 

Zehnder Toga - очень похож на модель Janda, за тем исключением, что горизонтальные трубки в этом полотенцесушителе прямые, а не выпуклые. Zehder Toga - самый доступный по цене немецкий электрический полотенцесушитель. В нашем магазине вы найдете два размера этой модели - 50х84см и 50х128см. Подключается этот полотенцесушитель также через провод с вилкой на конце и электропатроном DBM. 

 

 

 

Zehnder Stalox - самый доступный по цене водяной немецкий полотенцесушитель белого цвета. Эта модель изготовлена из нержавеющей стали, из-за невысокой цены, производитель рекомендует ставить эти полотенцесушители в гостиницы и други общественные места, но и в частных интерьерах Zehnder Stalox будет смотреться и работать замечательно. Для подключения к водопроводу этих полотенцесушителей, рекомендуем приобрести угловые подводящие вентили Oventrop (Германия).

 

Полотенцесушитель Zehnder Yucca Star (Юкка Стар) изготовлен из сантехнической латуни и покрашен в белый цвет. Кроме исключительного немецкого качества, стоит отметить неповторимый дизайн серии Yucca - горизонтальные трубы, отходящие в сторону от двух вертикальных. При этом внутри всех горизонтальных трубок потоки воды разделены (т.е. она циркулирует по всем "трубочкам" полотенцесушителя), что позволяет нагревать полотенцесушитель максимально равномерно. Полотенцесушители Yucca Star выпускаются в трех размерах: самый маленький YAS 050-070 50х65,6см имеет три секции из пяти горизонтальных коллекторов, YAS 050-120 полотенцесушитель шириной 50см и высотой 108,8см с пятью секциями горизонтальных трубок (по пять в каждой) и самый большой размер полотенцесушителя в модели Zehnder YAS 050-180 - 50х173,6см и 8 секций по 5 горизонтальных трубок в каждой. 

Yucca Asymmetric (YAE) и Yucca Symmetric (YSE) -  электрические полотенцесушители от мирового лидера в производстве систем отопления - немецкой компании  Zehnder. Выполнен в эксклюзивном дизайне, укомплектован электрическим патроном с дистанционным пультом управления Irvar. Работу полотенцесушителя можно запрограммировать на две недели вперед. В наличии имеются левый и правый развороты (для модели Zehnder YAE) и несколько вариантов размеров.