• Внимание!!!

    У вас отключены JavaScript и Cookies!

    Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Полотенцесушители больших размеров

01 10 2012

Если у вас большая ванная комната, или вам требуется сушить много полотенец и других вещей, то вам нужен полотенцесушитель большого размера. Строгой классификации, какой полотенцесушитель считать большим, а какой - маленьким нет, поэтому мы предлагаем вам обзор самых больших моделей полотенцесушителей в нашем интернет магазине.

У компании Neoinox вы найдете целых пять моделей размером 60х120см. Самый недорогой из них - Neoinox Euro-2 - полотенцесушитель из нержавеющей стали; модель Neoinox Uno - водяной полотенцесушитель белого цвета; Neoinox Bras - пожалуй, самый популярный полотенцесушитель, также изготовлен из полированной нержавеющей стали, а специальное расположение горизонтальных коллекторов делает оптимальным нагрев полотенец; Neoinox Rama и Neoinox Shell - полотенцесушители, которые принято называть дизайн радиаторами - эксклюзивный дизайн, стеклянные полки высокое качество относят эти полотенцесушители к сантехнике класса люкс.

Еще больше размер у немецкого полотенцесушителя Zehnder Subway - модель SUBI-130-060 имеет ширину 60см, а высоту - 126см. Дизайн, разработанный совместно с компанией Villeroy & Boch и исключительное немецкое качество делают этот полотенцесушитель хитом продаж уже многие годы.

И все-таки самые большие полотенцесушители, представленные в нашем магазине - это дизайн радиаторы от Neoinox.

Полотенцесушитель Neoinox Shell имеет размеры 60х162см, выгнутые дугообразные горизонтальные трубы, большие стеклянные полочки и возможность укомплектовать полотенцесушитель по вашему выбору терморегулятором или обычным угловым вентилем для подключения к системе горячего водоснабжения.

Полотенцесушитель Neoinox Rama размерами 60х165см обрамлен квадратными трубами по бокам, также, как и Shell укомплектован стеклянными полочками и возможностью подключать полотенцесушитель через термостатический вентиль.

Все перечисленные в нашем обзоре полотенцесушители подходят для подключения как к системе отопления (открытой и закрытой), так и к системе горячего водоснабжения (ГВС). Гарантия на водяные полотецесушители - 1 год.