• Внимание!!!

    У вас отключены JavaScript и Cookies!

    Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Поворотные электрические полотенцесушители

24 09 2012

Полотенцесушители с поворотными секциями чрезвычайно удобны благодаря тому, что при необходимости могут увеличивать свою полезную площадь и размещать на них гораздо больше вещей, чем в сложенном состоянии. К сожалению, водяные поворотные полотенцесушители в наших условиях зарекомендовали себя плохо - из-за высокого давления воды в водопроводе и большой насыщенности воды кислородом полотенцесушители часто текут, особенно в местах поворотных сочленений. А вот электрические поворотные полотенцесушители этих недостатков лишены и, установив у себя в ванной комнате такой полотенцесушитель, вы получаете одни только преимущества.

Представляем вашему вниманию электрические полотенцесушители с поворотными секциями от фирмы Energy (Великобритания). Полотенцесушители Energy нагреваются за счет специального греющего кабеля и не заполнены жидким теплоносителем - это делает поворотные модели Energy еще более надежными. Каждая секция в этих полотенцесушителях может поворачивать независимо на 180 градусов. Поворотные полотенцесушители Energy представлены в нашем интернет магазине в двух сериях:


Energy U - полотенцесушители с U - образными горизонтальными поворотными секциями. Ширина этих полотенцесушителей может быть 54, 77 и 94см, а количество секций 2, 3 или 4.

 

 

Energy I - поворотные секции в этой серии выполнены в виде горизонтальных трубок. Полотенцесушители этой серии представлены тремя моделями -  с тремя, четырьмя или пятью трубками.

 

 

Еще одна отличительная особенность полотенцесушителей Energy - два варианта подключения к электричеству - с помощью шнура с вилкой либо скрытое подключение (когда все провода прячутся под коробочкой с выключателем). Гарантия на электрические полотенцесушители Energy - 2 года. А стоимость доставки по Москве - 400 рублей.