• Внимание!!!

    У вас отключены JavaScript и Cookies!

    Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Полотенцесушители Neoinox Shell и Rama

24.01.2013

Интернет магазин sankub.ru представляет вашему вниманию эксклюзивные дизайн радиаторы с полками из закаленного стекла от компании Neoinox. Сами полотенцесушители изготовлены из высококачественной нержавеющей стали и полностью подходят для эксплуатации в российских условиях - продукция Neoinox выдерживает давление до 20 атмосфер и предназначена для подключения к системе горячего водоснабжения - ГВС.

     Полотенцесушитель Neoinox Shell изготовлен из дугообразных вертикальных профилей квадратного сечения, соединенных круглыми горизонтальными коллекторами и стеклянными полочками. Благодаря выгнутой форме, полочки полотенцесушителя Shell получаются весьма вместительными.

 

 


     Модель Neoinox Rama по своему периметру имеет "раму" из трубы квадратного сечения, внутри полотенцесушителя - горизонтальные трубки круглого сечения и полки из стекла толщиной 10мм. 

 

Водяные дизайн радиаторы Neoinox Rama и Shell могут комплектоваться по вашему желанию термостатическим вентилем, с помощью которого можно регулировать температуру полотенцесушителя. Если вам эта опция не нужна, полотенцесушитель будет укомплектован обычными подводящими уголками. Разницы в цене между двумя этими вариантами нет. А модель Rama доступна также и в электрическом варианте - в этом случае у вас есть возможность выбрать скрытое или открытое подключение к электрической сети.

Как Shell так и Rama изготавливаются в трех размерах: 45х120см, 60х120см и 60х165см.

Цвет полотенцесушителей Rama и Shell - полированная (блестящая) нержавеющая сталь прекрасно подойдет к интерьеру любой современной ванной (и даже жилой) комнаты.

Назад | Все новости