• Внимание!!!

    У вас отключены JavaScript и Cookies!

    Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Недорогие водяные полотенцесушители из Чехии

11 12 2013

В интернет магазине полотенцесушителей и аксессуаров для ванной sankub.ru представлена серия водяных полотенцесушителей от фабрики Neoinox Uno (Чехия). Особенность этой серии - все полотенцесушители окрашены в белый цвет и, благодаря этому, подойдут к дизайну практически любых ванных комнат, т.к. не должны сочетаться по цвету с другой фурнитурой. Еще одно важное достоинство белых полотенцесушителей - повышенная теплоотдача по сравнению с хромированными. Это происходит потому, что часть тепла (до 10%) в хромированных полотенцесушителях отражается поверхностью внутрь коллектора. Среди других достоинств Neoinox Uno - невысокая стоимость и проверенное европейское качество с годовой фирменной гарантией.

Также стоит отметить большой выбор размеров этих полотенцесушителей - в ассортименте нашего магазина есть модели шириной 450мм и 600мм, а высота может быть 600, 940 и 1200мм. Таким образом, на ваш выбор предлагается пять типоразмеров: 45х60см, 45х94см, 45х120см, 60х94см и самый большой полотенцесушитель 60х120см. А в скором времени фабрика обещает еще больше расширить линейку водяных полотенцесушителей  Neoinox Uno.

Как и все остальные водяные полотенцесушители Neoinox, модели серии Uno укомплектованы креплениями к стене (3 кронштейна в цвет полотенцесушителя) и подводящими уголками для подключения к системе горячего водоснабжения. Диаметр подключения равен 1/2 дюйма. Также в комплекте - кран Маевского для выпуска воздуха из полотенцесушителя. Рабочее давление Neoinox Uno - 20 атмосфер и они подходят для подключения как к системе ГВС так и отопления.

Если все же у вас есть сомнения относительно условий эксплуатации водяных полотенцесушителей - предлагаем вам обратить внимание на электрические полотенцесушители Neoinox Uno - эти модели полностью идентичны по дизайну водяным, а к электричеству могут подключаться через шнур с вилкой или скрытым способом (при помощи коммутационной коробки - "box").

Стоимость доставки по Москве полотенцесушителей Neoinox всего 400 рублей. Также вы можете заказать (предварительно позвонив) самовывоз полотенцесушителей из нашего офиса на ул. Энергетическая.