• Внимание!!!

    У вас отключены JavaScript и Cookies!

    Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Zehnder Yucca - электрические полотенцесушители из Германии

05.10.2012

Немецкая компания Zehnder - мировой лидер в производстве полотенцесушителей и дизайн радиаторов. Представляем вашему вниманию электрические полотенцесушители Zehnder Yucca (Юкка). В нашем интернет магазине вы сможете найти два типа этой модели полотенцесушителя:

Юкка "симметричная" (YSE - Yucca Symmetric), когда горизонтальные трубы полотенцесушителя отходят от вертикальных направо и налево

 

 

 

и "ассиметричная" (YAE - Yucca Asymmetric) - в этом случае горизонтальные коллекторы располагаются либо справа (в этом случае разворот полотенцесушителя считается правым) либо слева (это - левый разворот) от вертикальных. 

 

 

 

 

В наличии есть полотенцесушители двух цветов - белые и хромированные, при этом хромированные значительно дороже, т.к. хромированное покрытие изготавливают на отдельных производственных площадях в гальванических ваннах, а это очень длительный и энергоемкий процесс. Также необходимо отметить, что теплоотдача хромированных полотенцесушителей немного ниже, чем у белых - об'ясняется это тем, что часть тепловой энергии в хромированном полотенцесушителе отражается внутренней поверхностью.

Ширина, представленных в нашем магазине полотенцесушителей Yucca 40, 50 или 60см, высота - 90, 100 и 130см.

Все электрические полотенцесушители Zehnder Yucca оснащены электропатроном Irvar с дистанционным пультом управления, который позволяет программировать режим работы полотенцесушителя. Вы можете устанавливать время включения и выключения полотенцесушителя на период до двух недель, также есть автоматические программы. Электрическая мощность патрона может быть 300 Ватт в небольших моделях и 600 Ватт в полотенцесушителях большого размера (например, YAE-60-130), но за счет того, что полотенцесушители заполнены жидким теплоносителем, остывают они очень медленно и работать электропатрон будет не более 15 минут в час даже в самом интенсивном режиме. Цвет электропатрона соответствует цвету полотенцесушителя. От электропатрона отходит шнур длиной 120см с вилкой на конце, который при необходимости можно обрезать. Гарантия на полотенцесушители Zehnder - 1год.

Назад | Все новости