• Внимание!!!

    У вас отключены JavaScript и Cookies!

    Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

WasserKraft - немецкие аксессуары для ванной комнаты

06 09 2017

WasserKraft - это немецкий производитель экономичных, но высококачественных смесителей и аксессуаров для ванной комнаты. В ассортименте нашего магазина представлены следующие серии аксессуаров от этой фирмы.

Коллекция WasserKraft Wern 2500 - это новая серия из 23 предметов с солидными массивным декоративным основанием. Отличительная особенность - перфорированная крышка держателя туалетной бумаги выглядит весьма стильно и оригинально.

 

 

WasserKraft  Leine 5000 - подвесные аксессуары в современном стиле с массивным квадратным декоративным элементом. Цветовое исполнение этой серии - глянцевый хром, а также белый/хром (с белыми декоративными элементами) - этот цвет выделен в отдельную серию Leine White. Эта серия идеально сочетается со смесителями WasserKraft Aller White.


 

В серии Exter 5200 представлены те же самые модели, что и в Leine, но цвет этой серии - светлая бронза. Прекрасное решение для ванной комнаты с мебелью из светлого дерева. Настольные аксессуары в этом же цвете представлены в коллекции Exter 5500.

 

 

Новинка в ассортименте ВассерКрафт - серия аксессуаров Lippe 6500. Очень современные и стильные аксессуары с декоративным элементом в виде квадрата со скругленными углами углами. На нашем сайте - 25 предметов из этой коллекции.

 

 

Серия Berkel 6800 – это 23 аксессуара в классическом дизайне с солидными массивными декоративными элементами.

 

 

 

Donau 9400 – одна из самых популярных серий от WasserKraft. Круглые декоративные элементы и большой выбор предметов (в серии 26 наименований) помогут укомплектовать этими аксессуарами любую ванную комнату.

 

 

Коллекция Isen 4000 отличается матовым декором на круглых элементах креплений аксессуаров.

 

 

 

WasserKraft Oder 3000 – классическая серия аксессуаров с частично матовыми декоративными элементами. Обратите внимание на то, что в этой серии стаканы, мыльницы, дозаторы могут быть выполнены в стекле и белой керамике.

 

 

Серия Main 9200 – очень элегантные аксессуары. 30 предметов из этой коллекции украсят любую ванную. Цвет металла – глянцевый хром, стеклянные элементы выполнены из матового стекла и белой керамики.

 

 

Rhein 6200 – прекрасная серия из 25 аксессуаров. Круглые декоративные элементы в цвете глянцевый хром. Все выполнено из сантехнической латуни.

 

 

 

Aller 1100 – аксессуары с неповторимыми декоративными элементами в форме ромба. Высококачественная хромированная латунь, стеклянные и керамические стаканы и мыльницы подойдут к любому интерьеру.

 

 

WasserKraft Ammer 7000 - аксессуары в классическом стиле и цвете матовый хром. Предметы в матовом хроме прекрасно впишутся в интерьер ванной комнаты - даже если другая фурнитура у вас отличается по цвету.

 

 

Серия Isar 7300 - идентична коллекции Ammer по форме, но выполнена в цвете темная бронза. Аксессуары этой серии замечательно подойдут к ванным комнатам с классическим интерьером и мебелью из темного дерева - например, орех или махагон. В темной бронзе есть и настольные аксессуары - их вы найдете в серии Isar 2300.

 

Серия Ruwer 6700 - настольные аксессуары. Это 5 предметов изготовленных из матовой нержавеющей стали. Несмотря на невысокую цену, все аксессуары сделаны именно из металла. В состав нержавеющей стали входит не менее 12% хрома. Хром обеспечивает нержавеющей стали стойкость к коррозии.

 

 

В коллекции WasserKraft Wern 7500 также использована нержавеющая сталь, а отличительной чертой является каучуковое напыление черного цвета, прекрасно подходящее к современным интерьерам. Это также коллеция настольных аксессуаров.

Ерши в сериях Wern и Ruwer - напольные, они не крепятся к стенам, их можно свободно перемещать по комнате. Щетка ершей ставится в съемную пластиковую колбу - это облегчает уход за аксессуарами и делает их более гигиеничными.

WasserKraft Amper 5400 – еще одна коллекция настольных аксессуаров для ванной – в ней всего три предмета – стакан, мыльница и дозатор жидкого мыла, зато дизайн этой серии позволяет комбинировать ее со многими другими коллекциями.

 

 

 

Универсальные артикулы WasserKraft – это предметы, которые можно приобрести в уже укомлектованные ванные комнаты. Благодаря своему универсальному дизайну эти аксессуары прекрасно впишутся в «ансамбль» имеющихся аксессуаров. Особо стоит отметить напольные стойки для туалета – на массивном основании размещены: ерш, держатель туалетной бумаги, а также держатель освежителя воздуха и полотенцедержатель.

Гарантия на аксессуары WasserKraft, купленные в нашем магазине, - 5 лет. Стоимость доставки аксессуаров при покупке на сумму свыше 5000 рублей - всего 300 рублей!