• Внимание!!!

    У вас отключены JavaScript и Cookies!

    Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Аксессуары для ванной комнаты FBS (Чехия)

16.08.2017

Сантехника из Чехии известна своим высоким качеством и невысокими, по сравнению с другими европейскими странами, ценами. Предлагаем вашему вниманию обзор аксессуаров для ванной комнаты сделанных в Чехии марки FBS. Они производятся на заводе ELLUX GLUCK S.R.O. в городе Визовице. Завод основан в 1992 году, но и за столь короткое время стал широко известен во всем мире благодаря высокому качеству продукции. Все металлические части аксессуаров FBS изготовлены из латуни — стойкого к коррозии материала. Все изделия полируются вручную, что делает их поверхность идеально гладкой; после полировки на аксессуары наносят гальваническим способом хромированное покрытие. Стеклянные части мыльниц, стаканов, дозаторов и ершей изготовлены из высококачественного стекла.

Теперь сделаем обзор основных серий аксессуаров для ванной FBS в нашем ассортименте:

 

В коллекциях чешских аксессуаров для ванной FBS Esperado, Nostalgy, Vizovice и Standard по 82 предмета. Отличие коллекций — в декоративном элементе — в Esperado – это массивный квадратный держатель, аксессуары Nostalgy имеют строгий круглый декоративный элемент, Vizovice – тоже круглый держатель, но с усеченной формой, а в серии Standart декоративный элемент сделан максимально универсальным (стандартным) по дизайну.

FBS Ellea и Luxia – две серии аксессуаров со сменными цветными декоративными вставками. Использование таких вставок даст вам возможность менять вашу ванную комнату, не меняя аксессуары. Декоративные элементы в цвете хром глянцевый входят в комплект аксессуаров, вставки других цветов продаются отдельно.

 

FBS Ryna – это коллекция металлических решеток для ванной комнаты — разнообразные полочки (прямоугольные и угловые), держатели, подставки и крючки — все сделано из латунной проволоки и покрыто глянцевым хромом.

 

 

В заключение еще раз скажем о качестве аксессуаров для ванной из Чехии — оно действительно на европейском уровне. На всю продукцию FBS дается гарантия 15(!) лет.

 

Назад | Все новости